博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  本文由直播那点事(www.youxizhibo123.com)原创,转载请注明
  昨晚电竞圈的N多大佬齐聚在刘杀鸡的直播间,其中VG老板天喔少爷更是酒后吐真言,爆料了很多事情1、蛇队老板不想玩了,snake将易主2、战队都在亏钱3、死亡宣告将要转会4、mata离队的原因

  VG老板爆料Snake战队将被出售,以及MATA离队原因。并且夏季赛VG战队将会更换ADC选手,具体是谁暂时还不知道。下面我们就来看看整理之后的VG老板爆料详情吧!第一件事:
  首先一开始,他先说了一下朋友战队Snake的情况,在直播中他直言Snake俱乐部的老板已经心生退意,想要出售战队,在夏季赛到来之前既有可能易主。
  第二件事:
  随后他又谈到了此前沸沸扬扬的宣告,据VG老板本人称他对宣告并不了解,但是VG教练组对其意见特别大,而宣告的长时间替补也是受到教练的提议,不过如今宣告转会已经是板上钉钉,夏季赛到来肯定要出走它队。
  第三件事:
  除以上外,VG的老板还谈到了QG战队与Doinb的矛盾,他在直播中说虽然半决赛中Doinb想要出赛,但是队员对于Doinb的人品感到厌恶,所以最后宁愿让ADC嘉怡替补中单也没能让Doinb登上赛场。
  第四件事:
  除了VG与QG还有Snake的事情,VG老板还特意提到了自己队伍的事情,首先就是关于如今在RNG风生水起的Mata,为何会从VG转会其实还是Mata太想赢得比赛,而俱乐部目前的选手的确无法满足Mata的需求,要知道VG的队员在韩服都只有钻1,钻2的水平,这样怎么打比赛拿冠军。在这样的矛盾之下VG的确没办法留下Mata,最终才选择让Mata进行转会,给了他一个去证明自我价值的机会,否则也不会有今天的RNG。
  第五件事:
  最后VG的老板谈起了目前屡遭诟病的ADC,其实VG在本届LPL季后赛中能打到六强的战绩已经出乎了许多人的预料,不得不说猴爷与Dandy的发挥已经非常的完美。但是VG后期乏力的事实也终于引起了VG老板的关注,在直播中他坦言,如今的ADC水平的确与顶尖差距甚远,所以VG将会在夏季赛之时可能采取换人行动,也算是要给粉丝一个交代。
  原文链接:http://www.youxizhibo123.com/vg_615.html


上一篇: 惊爆!EDG三少辞职,揭秘为什么三少离开EDG!
下一篇:客家不是少数名族而是中国的犹太人

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论