博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

本文由直播那点事(www.youxizhibo123.com)原创,转载请注明
  5月4日晚上9点左右,EDG三少微博发布辞职长篇文章:再见了,我心中的太阳。以此宣布:EDG三少即将离开EDG。随后EDG官方微博也同步更新微博确认三少离职的消息,并感谢三少不可磨灭的贡献。这一下很多人路转粉,纷纷表示对三少的爱割舍不开。平复心绪的波动,这里直播君阿布和你探讨一下为什么三少要离开EDG,或者说三少离开EDG之后会去哪里呢?

  我们知道EDG几乎是三少一手带出来的,直播君阿布觉得三少不可能一下子就做一个甩手掌柜,毕竟三少也是一个性情中人,不是那种决绝的人。最有可能的是三少离职EDG之后会去一家和EDG有关系的俱乐部,对了那就是EDE!
  为什么三少离开EDG后要去EDE?
  因为官方有规定,一家俱乐部只能有一家LPL的战队。但是最近LSPL决赛,EDE作为EDG的二线队伍,已经战胜YM取得了LPL的资格,所以要么EDG把EDE给卖了,要么独立出来成立新的公司来运营。那么这时候就需要一个人去管理这家公司了,这个时候也许三少就是最好的人选。
  三少离职EDG,谁接手?
  目前据多方消息,三少离开EDG之后,将由阿布接手EDG.
  当然了以三少的能力和影响力,去哪家俱乐部都是明星级的待遇,这里直播君阿布也祝三少前途似锦!
  EDG电子竞技俱乐部官方微博确认三少离职
  今日,EDG电子竞技俱乐部收到来自三少(黄承)的辞呈,我们很遗憾的宣布,自今日起三少将不再担任EDG原有职务。从EDG创立至今,三少在EDG的成长历程中起到了不可磨灭的作用,对俱乐部的建设与发展有着非常卓越的贡献。他的敬业、坚韧、奉献的精神带给所有EDGer以无限能量,在此我们祝三少在未来的道路上一切顺利!
  三少微博:再见了,我心中的太阳
  基地里的每一个花朵,墙上的每一个石头,每个人的每一张脸,我都喜欢。喜欢到了心窝底,喜欢到爱不释手。
  但天下没有不散的筵席,从今天起,我就要离开EDG了。我离开以后,会有更好的管理人员,更有能力的管理团队,带领EDG更快更好的发展。
  感谢爱德朱老板这些年对我的栽培和信任。这几年在EDG的日子,是非常快乐而充实的。我记得他成长的每一个细节,欢笑,泪水。这是我一生的财富。
  再见,我心中的太阳。
  原文地址:http://www.youxizhibo123.com/edg-sanshao_556.html


上一篇: Doinb获伞皇直播力挺,套路还是真爱?
下一篇:VG老板天喔少爷爆料Snake战队易主

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论